按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署新竹分署:回首頁

:::

林興南9807拍賣新聞稿

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-19
  • 資料點閱次數:1111

林興南9807拍賣新聞稿


發稿日期:98年7月3日


發稿單位:第二組


連 絡 人:李貴芬


連絡電話:03 5153103分機306


 法務部行政執行署新竹行政執行處辦理一件林姓商人滯納綜合所得稅執行事件,訂於98年7月15日上午10時在該處(地址:新竹市民權路220號8樓)之11樓拍賣室公開拍賣義務人收藏之物品,有興趣應買之民眾請攜帶身分證件,準時到場參加競標。


 林姓商人因滯欠綜合所得稅高達3,870餘萬元未繳納,該處歷經多年的執行作為,鍥而不捨的追查,終於有了結果,本次拍賣查扣之動產物品包羅萬象,計有獅子飾品、仙女飾品、元寶飾品、磁碗、磁盤、陶瓶、陶盤、茶具組、木雕、玉鼎、掛畫、太師椅等古董精品百餘件,該處已於98年7月2日公告,有興趣的民眾可上該處動產拍賣網站查詢,該處地址位於曙光國小對面,民眾可上該處網站瀏覽詳細地圖。若想親自觀看待拍賣之物品,執行處於7月15日拍賣當天早上9點開始,開放有興趣應買之民眾進入拍賣室參觀,並於10點開始競標。


回頁首